Baru nemu nih auto posting grup dan fanpage facebook

Share Yuk...

16454c

Baru nemu nih auto posting grup dan fanpage facebook

Cara Mudah Promosi Dagangan di Group dan Fanpage Facebook Secara Massal.
Faktor terpenting usaha adalah marketing. Saat ini banyak sekali pemasaran usaha di lakukan di internet salahsatunya melalui media jejaring sosial yakni facebook, banyak cara mempromosikan usaha di facebook tersebut. ada yang cukup menuliskan atau memposting jualan melalui status di wall facebook masing-masing. adapula yang mempromosikan dagangan melalui Fanspage serta Group. tapi ada yang ekstrim lagi merogoh kocek untuk beriklan di FB dengan mengeluarkan Jutaan rupiah.

Di sini saya akan menyampaikan kedua cara tersebut, yakni Cara Mempromosikan Dagangan di Facebook Melalui Group dan Fanpage Facebook Secara Massal.  

Bagi yang tidak punya banyak waktu untuk berpromosi, anda bisa menggunakan Web Auto Posting Facebook sebuah tools / alat pembantu sehingga aktivitas promosi anda di facebook tidak menyita waktu.

Web Auto Posting Facebook merupakan Sebuah Facebook Tool berbasiskan website (bukan software, script, ataupun plugin) Tools yang mampu posting keseluruh Group dan Fanpage Facebook.

Okee, Langsung ketutorialnya aja ya ..

Tutorial 1. Cara membuat iklan berdasarkan Grup.

Pada menu ini anda bisa membuat kategori Grup sesuai iklan,

1.  Login terlebih dahulu ke www.jagoanfacebook.com

2. Masukkan Username : demo dan Password : demo

auto post1 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

3.  klik menu setting dan masukin APP ID dan APP Secret anda pada kolom yang di sediakan.

auto post121 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

4. Pada halaman dashboard klik tombol login via facebook yang ada pada halaman bawah tersebut.

auto post2 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

5. klik Ok dan ikuti seperti gambar di bawah ini

auto post3 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

auto post4 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

auto post5 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

6. Setelah berhasil login, anda akan bisa melihat jumlah seluruh grup dan fanpage anda.

auto post6 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

7. Kemudian beralih ke halaman Grup yang ada pada menu sebelah kiri dan buat grup iklan baru seperti gambar di bawah ini.

auto post7 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

8. Masukin nama grup iklan dan pilih grup facebook dan fanpage facebook yang akan di kirimi iklan. ( Untuk fanpage adalah fanpage yang anda kelola sendiri, untuk fanpage yang anda sukai caranya ada di Tutorial 2 halaman bawah ini )

auto post8 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

9. Jika selesai, kembali ke menu Dashboard dan masuki data iklan anda sesuai kolom yang di sediakan.

auto post9 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

auto post10 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

Keterangan :

Post Preview anda dapat melihat format iklan anda sebelum di posting.

Start date adalah jadwal iklan akan di posting

Send Interval adalah selang waktu iklan akan di tayangkan, misal 10 menit ke depan, 1 jam kedepan dll

10. Jika format iklan dan settingan jadwal iklan selesai klik pada menu Publish Post

11. Selesai, iklan anda akan tayang pada jadwal iklan yg anda tentukan.

Cara tadi adalah cara membuat kategori iklan. Untuk merubah format iklan sesuai kategori Grup barusan anda bisa beralih ke menu Schedules

auto post11 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

auto posting facebook Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

auto posting facebook2 Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

Silahkan di coba-coba dulu versi demo nya icon biggrin Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

Untuk Versi Demo pengiriman iklan terbatas, hanya bisa mengirim ke 50 grup dan 50 fanpage facebook. Untuk Unlimited anda bisa pesan akun nya ke saya, cuma Rp. 50.000/2bulan. Murahkan ?? ini masih harga promo.

Tips:
Jangan lupa untuk Update Akses Token Facebook anda setiap kali menggunakan fitur Auto Posting Facebook ini, agar iklan anda tetap terkirim. Lihat gambar di bawah ini.

auto post Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook

Pesan akunnya sekarang gan .. dan bisa Posting ke ribuan grup dan fanpage facebook. sms ke 0823.1212.2323

Web Auto Posting Facebook ini merupakan Sebuah Facebook Tool berbasiskan website (bukan software, script, ataupun plugin) Jadi anda bisa promosi di mana saja dan kapan saja icon biggrin Auto Posting Grup dan Fanpage Facebook . Tanpa repot install aplikasi di pc atau flashdisk segala, Tanpa koneksi internet yang kencang, karena server kami yang akan bekerja, anda cukup input data iklan anda dan server kami yang akan memproses iklannya.

 

Ternyata belajar internet itu mengasyikan...apa lagi bisa punya penghasilan 20 jutaan per bulan..sesuatu banget deh.. Tapi gimana caranya untuk belajar ?? klik gambar dibawah ini deh solusinya..untuk dapat Tutorial Gratis selama 1,5 Tahun
BANNER FREE MEMBER

Share Yuk...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/pakekoco/public_html/ba0dfe8f275cd70c893e551c56cde8b47c50d426/promo.php on line 160