gathering dan mini workshop sb1m jogja perdana sukses

Share Yuk...

16454c

Gathering dan mini workshop sb1m jogja perdana sukses  ini dilaksanakan pada tanggal 1 agustus 2015 di hotel Amaris Jogja.

Acara ini di hadiri 72 orang masyarakat Jogja dari berbagai kalangan, dari mahasiswa sampai pensiunan. dan mendapat respon yang antusias dari peserta terbukti banyaknya diskusi dan keseriusan peserta mengikuti acara dari awal sampai akhir.

Mas Berto dan mas adit pun begitu antusias menyampaikan materi demi materi yang mengasyikkan tentang internet marketing. diantara materi yang dibahas :

1. 6 Langkah Membangun sistem Bisnis Yang Bisa Jalan Sendiri
( berdasarkan Pengalaman Pribadi )
2. Bagaimana riset kata kunci yang bisa cepat ranking pertama google
3. bagaimana membuat web yang bisa menghasilkan, dengan isi artikel yang semau gue
4. penjelasan blueprint dropship sb1m menuju 1 M perbulan
5. bagaimana membuat youtube kilat yang bisa menghasilkan terus menerus
6. Bagaimana membuat iklan facebook yang membuat mata pengunjung langsung klik iklan kurang dari 3 detik
7. Bagaimana membuat artikel menggunakan google trends
8. Bagaimana cara memilih produk yang lagi laku saat ini dan kemana harus menjualnya
9. Belajar alogaritma google yang perlu anda ketahui agar web anda tetap di sayang google
10. Bagaimana membuat artikel hanya dari handphone anda dan bisa rank 1 google
11. Rahasia terbesar untuk newbie bagaimana web kita bisa rank 1 google ( plugin ajaib yang bisa mengantarkan web kita rank 1 )
12. Cara mencari ide artikel jika kehabisan bahan untuk web kita
13. Bagaimana membuat video kartun yang bisa rank 1 google
14. Rahasia apa saja sih yang google mau agar web kamu bisa bertengger di rank 1 google ?

gathering sb1m 3

gathering sb1m 2

IMG_20150801_115333

IMG_20150801_122847

IMG_20150801_101259

 

Segera hadir gathering dan mini workshop sb1m di Bandung tanggal 29 Agustus 2015 dari jam 9.30-17.00 wib

tempat dalam komfirmasi

buat teman-teman yg pengen hadir

Daftar yuk..
Peserta Terbatas hanya 30 orang

Hadir ??
Ketik SMS : GatheringSB1M/Bandung/Nama/alamat
Kirim ke 0877-3749-6234
Atau pin bb 551 F22 A2

Pengundang : Eko Priyanto

www.sekolahmarketingonline.com

 

Ternyata belajar internet itu mengasyikan...apa lagi bisa punya penghasilan 20 jutaan per bulan..sesuatu banget deh.. Tapi gimana caranya untuk belajar ?? klik gambar dibawah ini deh solusinya..untuk dapat Tutorial Gratis selama 1,5 Tahun
BANNER FREE MEMBER

Share Yuk...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/pakekoco/public_html/ba0dfe8f275cd70c893e551c56cde8b47c50d426/promo.php on line 160