sekolah internet marketing terbaik di jogja

Share Yuk...

16454c

sekolah internet marketing terbaik di jogja

Teman teman dunia saat ini telah berubah, perkembangan internet sudah sangat pesat tampa bisa dibendung, sehingga ketika kita tidak segera mengikuti perkembangan ini, bisa jadi kita akan ketinggalan jaman, nah mungkin teman-teman bertanya kira-kira ada nggak sekolah internet marketing terbaik di jogja untuk teman-teman bisa belajar.

sekolah internet marketing terbaik di jogja
sekolah internet marketing terbaik di jogja

Nah disini saya ingin mensharingkan ke teman-teman tentang sebuah sekolah tapi tepatnya komunitas ya…yaitu Komunitas Internet Marketing SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar) nah Komunitas SB1M ini telah berdiri 2 tahun yang lalu yang saat ini komunitas ada sekitar 1300 orang di seluruh Indonesia. Komunitas ini di dirikan oleh mas Berto Saksono jati dari jakarta. aktivitas nya macam-macam seperti belajar dengan seminar, workshop, bootcamp, Gathering, Privat training, dan lain-lain

sekolah internet marketing terbaik di jogja

Apa yang menarik dari komunitas ini? yg menarik adalah disini kita bisa belajar internet marketing sangat mendalam karena kita akan mendapat fasilitas web pembelajaran internet marketing yang berisi lebih dari 400 video tutorial yang di perkuat dengan fasilitas Awesome book yang menjadi panduan, selain itu di perkuat juga adanya kelas offline yaitu ada kelas secara offline rutin diadakan untuk membantu teman-teman yang masih sangat pemula yang didampingi mentor yang berpengalaman, dan kabar gembiranya di jogja / di yogyakarta kelas ini udah rutin setiap hari Rabu, oya buat teman-teman yang pengen tahu lebih detil silahkan lihat di web saya www.sekolahmarketingonline.com atau kontak hp saya Eko Priyanto 08157906794 (WA) atau bisa ikut Seminar Marketing Online SB1M Temanya : “5 Jurus Ampuh Mendapatkan Penghasilan dari Internet dengan program Dropship dan Affiliate walaupun anda Pemula” yang diadakan Rutin Setiap Rabu jam 18.30 di Hotel @hom Platinum Gowongan Kidul Selatan Tugu Jogja, tiket masuk Rp 100rb, untuk hadir SMS ke 08157906794 (Eko Priyanto)

Demikanlah teman sharing dari saya semoga bermanfaat bagi kita semua, sehingga bisa membantu ekonomi keluarga kita

Ternyata belajar internet itu mengasyikan...apa lagi bisa punya penghasilan 20 jutaan per bulan..sesuatu banget deh.. Tapi gimana caranya untuk belajar ?? klik gambar dibawah ini deh solusinya..untuk dapat Tutorial Gratis selama 1,5 Tahun
BANNER FREE MEMBER

Share Yuk...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/pakekoco/public_html/ba0dfe8f275cd70c893e551c56cde8b47c50d426/promo.php on line 160